ГИБДД
14:02 / 27 января 2020
286

Вылетел на встречку и устроил двойное столкновение

За выходные дни (с 24 по 26 января 2020) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек - получили травмы.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1382 нарушения ПДД по области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 26 водителей.

3 ДТП – наезды на пешеходов произошли в Коношском районе, городах Северодвинске и Архангельске. 7 ДТП – столкновения, произошли в Котласском, Вельском районах, Северодвинске, Архангельске. 1 ДТП – съезд с дороги зарегистрировано в Устьянском районе и одно – опрокидывание автомобиля зарегистрировано в Холмогорском районе.

За пятницу 24 января зарегистрировано 8 ДТП.

В 07:10 в дежурную часть ОМВД России по Холмогорскому району из ОМВД России по Пинежскому району поступило сообщение об оказании медицинской помощи женщине 1960 года рождения. Предварительно установлено, что 23 января около девяти часов вечера на 70 км автодороги «Земцово-Сылога-Светлый» мужчина, управляя автомобилем Шевроле Нива, утратил контроль за движением и допустил опрокидывание машины на проезжей части. В результате пассажир получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В Северодвинске пострадал несовершеннолетний пешеход. Предварительно установлено, что 24 января в 17:43 напротив дома № 54 по пр. Труда мужчина, управляя автомобилем Lеxus, проехал регулируемый пешеходный переход на красный сигнал светофора и допустил наезд на пешехода – подростка, который переходил проезжу часть дороги пр. Труда по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. После чего водитель допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем Kia Ceed. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован.

Столкновение с участием нетрезвого водителя произошло в Вельском районе, в 04:05 на 735 километре ФАД М-8 «Холмогоры». По предварительным данным, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ 2110, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 2106, которая двигалась во встречном направлении. После столкновения ВАЗ 2106 съехал в левый кювет, водитель «десятки» продолжил движение по встречной полосе, где совершил столкновение с автомобилем Митсубиси Лансер, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель Лансера и пассажирка «десятки» госпитализированы.

За субботу 25 января зарегистрировано 3 ДТП.

В Вельском районе в результате столкновения транспортных средств пострадал несовершеннолетний пассажир. Предварительно установлено, что в 12:00 напротив д. 25 по ул. Заводская в г. Вельске молодой человек, управляя автомобилем Лада 217030, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с КАМАЗом. В результате телесные повреждения получила пассажирка Лады – несовершеннолетняя девушка 2002 года рождения.

В Архангельске столкновение автомобилей зарегистрировано в 01:05 напротив д. 106 по ул. Победы. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Рено Логан, допустил наезд на стоящую Ладу Ларгус, после этого совершил наезд на автомобиль Лада Калина, под управлением водителя, находящегося в состоянии опьянения и не имеющего права управления, который стоял на проезжей части в связи с технической неисправностью. В результате телесные повреждения получили: водитель и пассажирка Рено.

За воскресенье 26 января зарегистрировано 1 ДТП.

В Архангельске в 07:50 напротив д. 10 по ул. Зеньковича, мужчина в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Мазда, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом ПАЗ (маршрут №3), который двигался во встречном направлении. В результате водитель Мазды получил телесные повреждения.
Роскомнадзор
Совет Федерации
НПФ в РФ
Предложите новость
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.