ГИБДД
12:40 / 05 декабря 2019
291

Сводка ГИБДД за 4 декабря

За минувшие сутки (4 декабря) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили травмы.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 432 нарушения ПДД по области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 8 водителей.

В Котласском районе в 09:00 напротив д. 19 по ул. Асеевская в пгт Вычегодский, произошло столкновение т/с с участием нетрезвого водителя.

По предварительной информации, молодой человек 1995 г.р. (находясь в состоянии алкогольного опьянения), управляя а/м Шевроле Ланос, не справился с управлением, допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным а/м Митсубиси, под управлением мужчины, 1965 г.р. В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель а/м Шевроле, пассажир а/м Шевроле – мужчина, 1976 г.р., и водитель а/м Митсубиси, не госпитализированы.

В г. Архангельске в результате столкновения т/с пострадал несовершеннолетний пассжир.

Предварительно установлено, что в 09:40 напротив д. 29 по ул. Урицкого в г. Архангельске, мужчина, 1951 г.р., управляя а/м SsangYong Kyron, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении а/м Хонда под управлением мужчины 1987 г.р. В результате столкновения пассажир а/м Хонда - ребенок, 2007 г.р. с телесными повреждениями был госпитализирован в АОДКБ.

Столкновение т/с также зарегистрировано в г. Северодвинске.

По предварительным данным, в 14:30 напротив д. 20 по ул. Чехова женщина 1981 г.р., управляя а/м Шкода Фабия, не выдержала безопасную дистанцию и допустила столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении а/м Дэу Матиз, под управлением мужчины, 1974 г.р. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель а/м Шкода Фабия, не госпитализирована.

В Вельском районе произошло ДТП- наезд на пешехода.

Предварительно установлено, что в 20:45 на 51 км а/д "Вельск - Шангалы" девушка 1993 г.р., управляя а/м Мазда 323, двигаясь со стороны п. Октябрьский в сторону г. Вельска, совершила наезд на пешехода –мужчину 1963 г.р. двигавшегося по проезжей части дороги во встречном направлении без светоотражающих элементов вне населенного пункта. В результате наезда пешеход телесными повреждениями был госпитализирован в ГБУЗ АО Вельская ЦРБ".

Похожие материалы

Роскомнадзор
Совет Федерации
НПФ в РФ
Предложите новость
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.